Наркотик

Ремович Дмитрий
Я посвящал тебе стихи,
Не спав ночами вместе с музой,
Идти готов был на грехи,
Чтоб быть с тобой в единых узах.

Горел мой взгляд, как лава в жерле,
И сердце словно метеор,
Дыханье губ мне комом в горле
Душил любовью милый взор.

Небесные минуты рядом,
Кипела кровь внутри под кожей,
И каждый поцелуй зарядом,
Готов убить был всех прохожих…

И страсти не было сильнее,
И не было сильней любви…
Остыло всё, закат алеет,
И нет наркотика в крови…