Уже не любовь...

Ремович Дмитрий
Как сказать что ты больше не любишь?
Как сказать это, гляда в глаза...
Поцелуем уже не разбудишь,
Как сказать, когда щёки в слезах...

Как сказать, что ты больше не любишь?
Что не встретишь рассвета ты с ней?
Как сказать, что закончилась песня,
Той любви, что была всех сильней…

Как сказать что мы больше не вместе?
Как сказать что последняя ночь,
Как сказать что не в такт больше сердце…
И ничем тут уже не помочь…

Как закончить всё то, что осталось,
Как порвать эту тонкую нить?
Как спасти и начать всё сначала?
Если корни начали гнить…