если я нужна тебе

Ружовы Колер
а я б целовала твои глаза.
и если я нужна тебе, то
ты мог бы мне об этом сказать,
подав в гардеробе пальто.
и если вдруг тебе понадоблюсь я,
не кто-то другая с тобою,
с которой вы "просто друзья"
которая сдастся без боя,
приходи же. но ждать для меня
глупо. совсем бесполезно.
живи не дыша мной ещё сто три дня.
найди себе кошек облезлых.
но если я нужна тебе, ты
не будешь ходить кругами
по дому до темноты,
сказав "всё нормально" маме.

per A.N.