Девочка из прошлого

Оля Протасова
Девочка из прошлого
Улыбнулась сказочно
...Ничего хорошего
Итак все очень красочно

Девочка без имени
В ночь уходит медленно
Лишь одно:"Спаси меня!"
Разрывает нервами

Девочка печальная
Милая, хорошая
Музыкой хрустальною
Оживляет прошлое

Девочка - мелодия
Бьется в пульсе мыслями
Уходя оставила
Ты шкатулку с письмами

В каждой рваной буковке
Отзвук лет ей прожитых
Девочка без имени
Спаси меня от прошлого