22-3. Экспромтдиалоги... с Мариной

Ефим Шаулов
                И не надо надрываться,
                хлеб насущный добывать,
                потому что наши зайцы  —
                Эльдорадо, вашу мать!
               
                "Про заек", авт. Жора Самоделов
                полный текст
                http://www.stihi.ru/2010/04/23/1114



как Мазай первоначальный
капитал свой сколотил?
верно! вовсе не случайно
зайцев в лодку он садил

и Некрасовым поспешно
был воспет, как альтруист
дед был конченным садистом
ёх-тыть, тьфу... экономист...

Ma Rich - рецензия на "Про заек".
http://www.stihi.ru/avtor/ma_rich
***

Ой, Маринка дарагая,
абяжаешь ты Мазая
и Нехрасова паЕта
зацапила рихашетам!
А, ведь, ентот добры дед
за сваи(!) спасал зайчишкав,
шоб не зъели... на обед!
Вот, такие, ббблин, делишки...

Ефим Шаулов   04.08.2010
***

Знаю я тваво Мазая
Да и прочих, тожа знаю
Поживился в половодье
На бяде тонувшех заев…

То-то баба у Мазая
По зяме не замярзает…
И Нехрасов с йими в долях
был, поди! Нихто ж не знает!

Я одна подозряваю...

Ma Rich   04.08.2010
***

Ты, Маринка, - Шерлкхомчиха,
если кно'каишь))) так лихо.
Ента ж надыть дагадацца
так(!) с Мазаям разабрацца...
Счас пяши на енту тему
ахраменную паему:
хай патомки точна знають
шо за хрень они читають!
Распяши ты там, х примеру,
шо Нехрасов с ентим дедам
были, сталыть, - браханьеры:
зайцав жрали за абедам
и, как хлёвую закуску,
запявали... водкой русскай!
Ну, а бедных зайцав шхурки
в Естамбул пихали туркам.)))

Ефим Шаулов   04.08.2010
***

Я по сути ШерлХомичка
Я ж студентка-юридичка
Потому бываю часто
Бдительна патологично

Тут часть первая статьи
номер двести/пи’сят/восемь
«Незаконная охота»…
Мы свидетелей опросим

Если вскроется, что Дед
Не один был на охоте, -
Часть вторая! года два
Не видать ему болота!

Ma Rich   05.08.2010
***