колыбельный блюз

Искандер Кю
снова тебя разбудил я криком безмолвным
прости
я не умею не звать
эти чёртовы ночи с кайфом твоих фотографий
странным болезненным кайфом
и стоном предрайских предчувств

ты мне нужна как в космосе блюза та осень
что по спирали кружит
хрипотцу
надгитарных моих голосов
спи же
моё беспросветное тихое счастье
я для тебя оборву этот блюз
как струну