Сам охренел

Иноходец
Таракан Бешеный:
 ....кто там знает, что наверняка.
всё, что мы знаем, отражает текущий момент.

Иноходец: Мы знаем (ты и я). И мы должны, НЕт - просто обязаны верить, что можем это знать. НЕ будем верить - не сможем знать, даже, если это технически возможно. Это свобода воли - выбирать из возможностей. Потеря возможности - ограничение свободы. Без веры мы теряем часть свободы воли и рискуем свалиться в вульгарный солипсизм. Но главное - будь нас только двое в мире, текущий момент был бы исключительно продуктом нашего согласия. То есть - результатом наших представлений о нем. И без нашего априори, что он возможен, его бы не было.

Обьективность - осредненная субьективность в регистрационном пространстве субьектов.

То есть, даже если материя первична, представления о ней замкнуты сами на себе. И обьективная реальность все равно идеальна в смысле среднего по субьектам восприятия.


Рем. Охренел когда узнал что Таракан Бешеный она Не литературно а физически Кстати заявляю открыто и громогласно без нее ничего бы не было  Обыграйте каждый для ся сам Для меня одного этого факта достаточно Без женщин жить нельзя на свете нет В них солнце мая в них любви рассвет(с)