зовуще полуоткрытые уста

Искандер Кю
Ты была так прекрасна, уста твои так зовуще полуоткрыты, взгляд так источал желание, доверие и открытость миру, что хотелось бешено и долго, с отчаянием обречённого, двигать членом, объятым пламенем твоего рта и увлажняемым безумием языка, – и кончить в тебя, и целовать, трепетно и исступлённо, губы твои со странным горьковатым вкусом моего, так страстно жаждущего тебя, семени.