Снег идёт

Свой Кодекс
Снег идёт и…
невозможно белый,
Этот цвет я помню на плечах.
Две полоски света от бретелек,
В мною зацелованных ночах.

Снег идёт…
следами проявляясь,
Ужасом…  бессмысленных прямых.
В наших простынях пересекаясь,
Параллели таяли средь них.

Снег идёт…
его ладоням мало
И за рукава стекает мне.
Из бокала льдинка исчезала
На твоей прогнувшейся спине.

Снег идет… 
зима, увы,  вторая
Я его отдам на откуп льду…
По следам к тебе из января я…
но по прошлогодним… не дойду…

Снег идет… 
остановите время...
Не растаял тот, что был при ней.
Суть снегов – в ненужности паденья
болью отрывных календарей