Я родилась под Старый Новый Год

Яна Савицкая
Я родилась под Старый Новый год.
В студёный и заснеженный январь
Придти в наш мир настал и мой черед,
С тех пор листаю жизни календарь.

Промчалось детство, юность позади
И постепенно я вступаю в зрелость.
Ошибок много сделано в пути,
Сбылось не всё, чего мне так хотелось.

Но точку ставить рано, впереди
Еще так много ждет побед, свершений!
И силы есть к мечте своей идти,
Любить, прощать, надеяться и верить.

И я опять судьбу благодарю,
За каждый миг, дарованный мне свыше
За то что я дышу, живу, люблю,
За то что этот мир прекрасный вижу!

Я родилась под Старый Новый год
В тринадцатое утро января,
И верю жизнь не скоро оборвет
Листок последний моего календаря!