Чужое счастье

Татьяна Гурова 2
Все твердят – на работе, дома:
- Он не стоит любви твоей!
Почему же я так упорно
Зацепилась за прошлый день?

Чем обидеть его могла я?
Где, что сделала я не так?
Счастье было, но потеряла –
Не смогла удержать в руках.

Знаю, любит меня он, любит,
Но вернулся в «гнездо» своё.
Жизнь то сводит нас, то разводит,
Значит, счастье то не моё!