Постеснялся. Анекдот12

Татьяна Усманова
В трамвае...Что-то беспокоит...
Залез в карман, а там – рука.
Схватил, держу. Кричать не стоит-
С ним справлюсь сам наверняка.

Глаза на вора и решил спросить:
<И как теперь вы это обьясните?>
<Хотел я спички взять…><А попросить?>
<Я просто постеснялся… Извините.>