Стихотворение песня Осознание и знание 2006 год

Ильдус Табаев
Мы, сознаём и знаем, делаем всё, чтоб не стать подлецами. Наши глаза, это личное знамя, звёзды следят, за святыми сердцами, мы из божественной ткани, пьём с алых губ, и играем словами, судим людей, когда люди не с нами, внешность свою, измеряем часами. Припев: мне предлагают начать притворятся, и объясняют ненадо стеснятся, сделаешь вид будто любишь лелеешь, сделаешь вид что о прошлом жалеешь, станешь прохожим сольёшься с толпою, станешь обычным плывущим рекою, незачем быть необычным и умным, лучше быть пьяным весёлым и шумным, но я не согласен. второй куплет:  Мы, сознаём и знаем, делаем всё, чтобы стать мудрецами. Наши глаза, зто личное знамя, звёзды следят, за святыми сердцами,  мы  из божественной ткани, пьём с алых губ и находимся с вами, любим людей когда люди с мечтами, честность свою, проверяем богами. припев: повторяется.