Дай Завтра мне...

Геннадий Ерошин 3
Я, Социально, тупо заморочен!!!
Как  «Буревестник» бурю я зову
Во время Ноя Бог предстал порочен
Куда я мысль «преступную» веду?

Зарёкся Бог, - стирать с Земли живое
И обещал, что будет Просвещать!
Лишил себя Учитель наш, покоя
Вновь мысли похоти нас стали посещать.

Кто запретит шабаш миллиардеру?
Он купит Власть, продаст с людьми страну
И станут подражать его примеру
В такой стране жить больше не могу!

Страна богатая, конкретно – каждый нищий
Один без денег, тот уж без руля…
И намекают мне, что я здесь лишний
Живём и будем жить  мы без Тебя!

Зачем, как «Данко» сердце вырываю?
Зачем, из леса страшного веду?
Зачем, порой себя я забываю?
Дай « Завтра» мне!  Я к пропасти иду…

Начну я с нового листа
Земля и Небо – всё погибнет!
И будет память всех чиста
Против Меня никто не пикнет!