С Новым Годом! Экспромт Юрию Пилишкину

Нина Орлова
Экспромт Юрию Пилишкину «С Новым Годом!» на стихотворение:
Ведь наступает Новый год...
Юрчик 2
Смотрю с надеждою вперед,
Ведь наступает Новый год -
Отрезок жизни нашей новый,
Рождение общее, и снова
Все повториться в нем должно,
Случиться то, что суждено...
И может жизнь дает нам право
Еще раз все начать с начала?

http://www.stihi.ru/2010/12/29/7323
--------------------------------

И каждый год всё начинается сначала…
Надежда – верный проводник мечты.
Любовь царить в душе моей не перестала,
А с верою мне легче жизнь прожить.
Я верю в счастие, удачу в новой жизни,
Но если быть несчастью суждено,
Достойный дам отпор, сомнения отрину.
Пусть повторится то, что быть должно!
Всех  поздравляю с Новым Годом, с новым счастьем!
Мы можем поменять свою судьбу.
Но только в этом наше право лишь отчасти,
А остальное спишем на мольбу!!!

Картинка из интернета.
13.01.2011г