***

Олег Невский
Пишу я стих
О чем, еще не знаю
Только волнение в душе меня не покидает
Куда иду, откуда я пришел
Немало текстов я нашел
Читал я библию, Коран
Об этом многое писал Хаям 
Но все равно не понимал
В чем наша жизнь? В чем идеал?
Я долго, томно это все искал
Найти ответ, не дано никому 
Скажи себе, так просто
Я эту женщину люблю
Люблю детей, родителей ценю
И поиск истины останови
Люби сегодня и сейчас
Цени друзей, ведь в этом наш каркас
Каркас всей жизни, всей души
Люби сегодня, всех родных
Всех близких, дорогих
Ведь время в поисках проходит
Ты ищешь то, чего нельзя найти
Вся радость жизни рядом только оглянись, смотри!