Почему я не ночь?

Лана Вик
Почему я не ночь?
Не шагаю по городу?
Не гашу дня тепло
И не кутаю лес...
Почему я не ночь?
Не могу тишиною быть,
Слиться с тенью аллей
И уйти в никуда...
Почему я не ночь?
Не могу звезд сиянье зажечь,
Окунуться в пространства гладь,
Расствориться во мгле...
Я б хотела быть ночью
И гулять, где захочется,
Чувствовать, даже любить,
Быть и все же не быть...