Ночь...

Лана Вик
Ночь, я стою у окна
И смотрю на затихнувший город,
Ночь, и я снова одна -
Нет того, кто мне был так дорог.
Боль, не стихает в груди
И в душе что-то рвется и стонет -
Кто? Кто мне все объяснит?
Почему этот мир так не стоек?
Счастье есть без любви?
А любовь бывает без счастья?
Сколько мук еще впереди?
И за что я страдаю и плачу?...