Уже не вместе...

Лана Вик
Ночь. Тихий шорох горящей свечи.
Прочь. Убегают усталые дни.
Боль. Полыхает в девичей груди.
Стой. Пережди этот миг и уйди.
Ты. Дай ему окунуться в твой ад.
Он. Пусть поймет, нет дороги назад.
Вы. Были вместе, сейчас уже нет.
Ночь. Тихий шорох и пламени свет.