Не такая...

Лана Вик
Как бы мне хотелось оказаться
Где-нибудь в галактике другой,
Там где можно было б не бояться
Быть средь всех какой-то не такой.
Мне б хотелось видеть звезд других сиянье
И другую жизнь миров...
Может быть в вопросах мирозданья
Я б сказала что-нибудь свое...