Ценитель

Я-Евка
До встречи два часа.
      Противный мелкий дождь.
Торчать в кафе ?
      Не, так и ошизеешь !
Где это время
       пополезнее убьёшь ?
На выставке, конечно же, в музее !
Так...разберемся...
      значит, био-арт.
Проникнуться
      не удается что-то...
Попроще бы...ага...
      трансавангард -
Нет, непонятно без экскурсовода !
Пожалуй,
      нужно книжки почитать,
Чтоб экспозиция
      мне не казалась бредом...
В углу железа груда...
      что за "арт" ?
Ммм...это называется портретом !
Начну кричать
      и топать, как Хрущёв -
Неужто
      я таких же косных взглядов ?
Зайти мне лучше как-нибудь еще -
Похоже,
      нынче я не в адеквате...
---
---

Иллюстрация: "Стекловирус" английского арт-инсталлятора
                Люка Джеррама.