Приснись, мой тихий остров...

Татьяна Лисовская
Приснись, мой тихий остров...
Посмею я просить.
Небесным отголоском
Любовь в себе носить...

Душа не одинока
У жаркого огня,
Сиреневые токи
Проходят сквозь меня.

Серебряные струны,
Полярный мрак души,
Светлы надежды юных,
Не знающие лжи...

Приснись, мой тихий остров,
С мечтами бытия,
Понять мне так непросто,
Что стоит жизнь моя?

В земной пыли дорожной
Родится новый стих,
Возьму я осторожно,
Он хрупок, бел и тих.