И пойми древней мудрости cуть

Анатолий Травкин
 В жизни надо запомнить одно,
«Дважды в одну  реку  не войдешь»,
Как бы, не было по судьбе тяжело,
Силы в себе для борьбы найдешь,

Отыскать путь совершенно иной,
Чтобы  в нем добиться что нибудь,
И не сделать ошибки роковой,
И пойми древней мудрости cуть,

Все течет, к лучше  все изменяется,
А глупец к прошлому пойдет,
Он вчерашним днем жить пытается,
Не дай Бог за собой кого-то поведет.

Мир строение несказанно хрупкое,
Ось земли не отклоняется и на градус,
Жизнь человека явление доступное,
Равенство, братство в жизни его статус.