Вдохновение

Геннадий Смирнов 2
Когда рассвет ласкает душу
И вечер за душу берёт
Тогда приходит вдохновенье
Внутри кипит водоворот.

Когда приток эмоций нежных
Любовных вздохов, милых встреч
Где вдохновенье мир желаний
Потоки ласк, с «захлёбом» речь.

Когда тепло вокруг витает
Хотя на улице и снег
А вдохновение вселяет
Надежду в сердце и успех.

Когда клокочет всё от ритмов
И жизнь исходит изнутри
Любовь от счастья замирает
Вся вдохновлённая в пути.

Когда вокруг родные стены
Не ищешь мрачных ты углов
А вдохновляешься от жизни
И нежность всю, внедряешь в кровь.