Его любовнице

Дана Антано
Я вроде и не знаю, что сказать
Тебе – моей семьи разлучнице.
Сказать, что мне тебя совсем не жаль?
Так ты сама поймешь, устав от одиночества.
Тебе еще не ведомо, что всё
Что ты имеешь с ним – обмана сказка.
Ещё ты наслаждаешься. Потом
Узнаешь, как горька обмана ласка.
Сама ты пожалеешь, что сейчас
Ты столько времени потратила впустую.
Пробьет еще, поверь, пробьет тот час
Когда из зрячей превратишься ты в слепую.
Ослепнешь ты от боли, не любви.
Ты задохнёшься в собственных страданьях.
Ну а пока живешь, как хочешь. Чтож, живи.
И пребывай в ошибочных мечтаниях.