Не горюй браток...

Юрий Кищук
Опалил крыла
Взят ты был в полон
Волосы как лён
Сделал первый шаг
И любовь была
Словно дивный сон,
Твой прекрасный сон
Ночь теперь лишь – мрак!

Злой мороз пришел
И тепло забрал
Реки все сковал
Радость детворе!
Кто-то не нашел
Счастье среди скал
В юности летал
Старость на земле!

Боль уйдет, печаль растает,
Не горюй браток!
Поезд твой не опоздает,
Счастье будет в срок!

Был ты на войне
Родину хранил,
Не жалея сил
Долг свой выполнял
Друг лежит в земле
Он тебя прикрыл,
Чтоб среди могил,
Крест твой не сиял!

Умер твой отец,
И болеет мать,
Начал горевать,
«Горькую» запил!
Всех нас ждет конец,
Смерть не миновать,
Нужно лучше стать,
Чтоб рай нам домом был!

Боль уйдет, печаль растает,
Не горюй браток!
Поезд твой не опоздает,
Счастье будет в срок!

(Сочинено в результате моего увлечения группой "Калинов мост",
на мотив песни "Родная")