Марионетка

Юлиана Джун
Вся жизнь марионетки в нитке.
Она лишь тень, движенья -  отголосок.
И нет души ,ответов и вопросов
Она Лишь глины смесь ,твоя попытка -
Понять суть жизни . НО  мираж исчезнет,
Когда зажжется свет - вдруг  взор мертвеет,
Обман театра и теней  - развеет.
И только ворох ткани бесполезной
Останется лежать цветастой бездной.