мы просто - люди...

Марьяша Бурлай
Люди – они ведь только люди,
Глупо искать в них следы совершенства.
Если кого-то душа твоя любит,
будь он чудовищем – кроме блаженства
рядом – иного не слышишь чувства.
Будешь «заглядывать в рот» и верить
в то, что услышишь.
                На сердце пусто
Сразу становится, стОит двери
выпустить в мир твою «птицу – Феникс» -
дОрог влюблённым их плен иллюзий,
логика, разум, опыт – «до фени»...
Мы не тупые, мы просто - люди…