Управление

Геннадий Ерошин 3
Всё началось во мне и всё замкнулось мной!!!
Но,  хитрого велели мне бояться
Теснили мыслями, борясь между собой
Себя самих, велели нам, стесняться.

Мне говорили, что греховен я
А я себя в грехах своих не помню
И хитрый убедить хотел меня
Организует мысль свою на ловлю.

Я долго думал, - что подлец хотел?
Писанье Моисея мне представил
А  я с грехом сомнительным потел
И песнями чужими его славил!

И долго продолжался беспредел
Пока мне Ленин голову не вправил
Но с той поры  рабочих класс редел
Велели, чтоб я бизнес ныне славил

Но помнил я – первичен лишь товар
А уж потом услуги бизнесмена
Специалист искать во всём навар
Ему рекорды – вот он дух спортсмена.