Колыбельная любимому

Елена Бингхэм
(Нежно)


Когда последняя звезда растает на устах рассвета,    
        и новый день, как первый вдох младенца, воспарит,
Я знаю - не придёт беда, своей душой я верю в это:
        oт зла, печали и невзгод, любовь меня хранит.

Твоя любовь.
 
Мне не забыть, как долго моё сердце было
        у одиночества шутом, мишенью у тоски...
И благодарна я судьбе, за то, что нас соединила,
        за то, что счастье есть, с тобой.

Спи, мой любимый, спи.

~*~

12.01.2011

Playcast: