Конец ноября...

Костенкова Марина
Был мрачный день - темно с утра,
И тучи небо перекрыли.
И падал снег на землю не спеша,
Лишь одни люди по делам спешили...
А снег тихонько землю покрывал,
И в лужицах он мимолетно таял,
А где - то ветер бушевал,
Со снегом весело играя...
Не видно было неба синевы,
И солнце ярко не блистало.
Мы были все во мрак погружены,
А под ногами хлюпать стало.