Под новый год..

Надежда Фролова
Всё решено. ты с ними. я одна
И торжество моё безлико без тебя
О сновидениях всё шепчет мне луна
А я которую уж ночь брожу без сна.

Беснуется народ. желает встреч
Кричит истошно и бегом-бегом по снегу…
Я ж замерзаю. но не накрываю озябших плеч
И всё упрямее склоняюсь к лету.

Всё решено. ты начал принимать
Легко разъединённость нашу
А мне как без тебя?...опять существовать
Я каждый черный день итак безумно-белым крашу

Здесь всё тебе и воздух и вода
Всего один лишь сделать шаг к огню…
Но обнимают меня только тишь и холода
О сколько ожидая я тебя жила...и вновь живу.