Шкурный интерес

Владимир Нургалиев
Шкурный интерес

(фантазия)

Дочек пристроить в школу,
Скрыть от людских глаз,
Спрятать подальше в поле,
От "перестроек" проказ.

С этим дружить не надо,
Только мозолит глаза,
Я теперь "важный" дядя,
Нечего прилипать.

13 января 2011