Исследовать свою тень

Реинкарнация -Дубль 2
Все наши предчувствия,  пристрастия и неприятия, вся наша любовь -  это логический отсвет прошлых воплощений, след неосуществлений, потенция и энергия,  передаваемые «оттуда» в настоящую жизнь. Наблюдая себя,  нынешнего,  мы можем попытаться сконструировать себя «там».  Это как по тени возможно увидеть отдельные характеристики ее источника, по запаху - состав еды, по следам проживаемой жизни - их былую поступь.
По существу, распознавание по следствиям их причины  есть рутинная работа любого следователя. «Преступление» оставляет свои следы. Создана целая  наука  по распознаванию следов. Но нет пока рекомендаций, как в диапазоне от тонких  вибраций  души до маниакальных пристрастий человека увидеть их первопричины.
Увидеть – чтобы понять себя, чтобы простить и полюбить себя «такого». И,   главное, чтобы успеть направить эту энергию «себя» в нужное русло.