7000 км

Никель31
Он спать ложится,
Она просыпается,
Ему что-то снится,
Ей восход улыбается.
Он в прошлом остался –
Она далеко,
Не смог, не угнался –
Отстать так легко

Километры часов
В ожидании взгляда,
И часы километров,
Оказаться чтоб рядом.
Но в час, что намечен,
Понесут ее ветры,
И часам вдруг навстречу
Полетят  километры.