Хорошие слова звучат со сцены...

Анастасия Русских Прокопьевск
Хорошие слова звучат со сцены,
Волнуя пульсом тихий свет свечей.
Звучат – и прямо в сердце бьют прицельно.
И слёз не удержать… да и – зачем.

Хорошие слова… От них не легче.
Ушедших лица – фотографий ряд.
На грустных этих поминальных встречах
Обычно как-то проще говорят…

Потом, среди почти пустого зала,
Напомнили: тому назад лет пять
Всё это я сама и написала…

А лучше было – не напоминать.