Верность? Что за птица?

Татьяна Растопчина
Верность? Что за птица?
И где она гнездится?
На ветвях души быть может?
В глубинах памяти тоже?
В самом  сердце,  наверное?
Всё это верность, верность!

Верность с  самого детства
Родным и знакомым лицам,
Запахам домашней пищи,
Сердцу мелодиям милым,
Пейзажам до боли знакомым
Всё так реально, весомо.

Верность себе, конечно.
Преданность  высшей меры,
Невозможность жить иначе
И понимание, что ты значишь,
Прежде всего для других, наверное!
А значит, ты как причина счастья!
Счастья!


12.01.11 г.