Желанная самая, самая милая...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная


Желанная самая, самая милая
Любимая самая ты и красивая,
Единственная ты моя,
Жить не могу я без тебя...

Не в состоянии тебя
Забыть хоть на минуту я,
Представить страшно хоть на миг,
Что мог я быть машиной и не сбит!

Я не попал бы в госпиталь сюда
И тут не встретил бы тебя,
Что этого могло быть хуже?
Ведь мне никто другой не нужен!

12.03.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144075/20100308