Всё в этом мире относительно!

Лида Свинцова
Всё в этом мире относительно!
Какая б не случилась малая беда,
Не убивайтесь словом вопросительным!
Вот, если бы из крана не текла вода...,
Или случилась мировая революция...,
Тогда извольте слезы лить над этим случаем.

:-)))))