Слышишь, Странник?..

Лампа-На-Столе
Слышишь, странник? Дрожат небеса...И пугливо плывут облака...
Слышишь, птицы последней рыдающий всхлип предвещает падение Тьмы?
Слышишь, стонут, ревут исступленно ветра, норовит сбросить конь седока...
Аль успеем с тобой доскакать, долететь до спасительной синей зимы?

Тучи - стаями птиц надо мной...волки воют взахлеб по лесам...
Ты и я - одиночки, из нас ни один не прошепчет заветное: "Мы"...
Даже если совпали дороги в пути, прозвучит только горькое: "Сам".
Видно, поздно спешить - и до наших сердец дотянулось дыхание Тьмы...