Вокзал Потерянных Снов

Лампа-На-Столе
Сколько тропами бездомных котов
Сквозь хаотичные сплетения городских силуэтов
Разнеслось нынче дерзких, бесстыдных слов
Невзрачных трущобных поэтов?

Сколько в ржавом клубке старых труб,
Изрыгающих дым и всеоглушающий рокот,
Встретилось ищущих, голодных губ,
Выдыхающих леденящий шепот?

Сколько в бурлящей клоаке вод,
Втиснутой между ребрами гнилых тротуаров,
Отражений застывших звезд найдет
Сжавшийся под градом ударов?

Сколько глаз, вновь вникающих в ночь,
Затерявшихся в угрожающих ветках торчащих мостов,
Обещание дали уехать прочь
С вокзала потерянных снов?

Нет числа им, конца - нет границ!
Стопчут сотни других первый след!
Пропадет в жутком месиве лиц
То, единственное...

...хода нет.