Как счастлив я тебя любя

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Как только я глаза закрою
Встает твой образ предо мною
Как счастлив я тебя любя
И счастьем  было для меня
Услышать: «Я люблю тебя»!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144079/20100308