Зелёных глаз очарование...

Граф Виктор Воронцов
Рецензия на «Глаза, волосы, губы мои...» (Яблочная Леди)

Зелёных глаз очарование,
и нежных губ твоих признание.
Ты знаешь? Как же я хочу!
Проснувшись рано по утру!
К ним поцелуем прикоснуться!
И разбудить, и улыбнуться!
Но...ты растворилась как мираж...
Цветных картинок вернисаж...

И не вернуть уже тот сон...

СПАСИБО! ЛЕДИ!!!

Граф Виктор Воронцов   09.11.2010 16:16   •