Сплетенье тел...

Гульбахор Сидорина
Сплетенье тел... Магнит сердец…
Когда же этому конец?
Обрывки фраз, дыханье, вскрик…
Озноб и жар, и сладкий миг,
Когда оргазм меня настиг,
Волной прошелся по спине…
Ослабло тело как во сне…
И кости стали вдруг мягки…
Твои движенья так легки,
Как крылья бабочки внутри…
И вот: и раз, и два, и три…