Больше чем мечта...

Арк Лайт
Твой образ как мечта,
Закрался в сердце тихо,
Красиво, не безлико
Пригрелся навсегда…

Мне грустно без тебя,
Тебя мне не хватает…
Душа всегда мечтает
Тебя тепло любя…

Загадкой словно манит
Твой взгляд твоя улыбка.
Чувства не ошибка,
За все меня прости…

Ты больше чем мечта.
Закрой ненастье мыслям
И счастье очень близким
Станет для тебя.

Я верю, в то что радость
Укроет твое сердце,
И до заветной дверцы
ТЕбе чут-чуть осталось
Всего лишь капля, малость…