887. Не каждый, я знаю, влюблялся...

Николай Тарасов 3
                Ничего личного...


Не каждый, я знаю, влюблялся.
А мне вот, досталось сполна:
С любовью я часто встречался,
Но, вряд ли, достиг её дна.

Любил я и толстых, и тонких.
Любил я красивых, рябых.
Любил оглушительно звонких
И тихих любил, и… любых…

Влюблялся я в женщину сразу.
Влюблялся в одну – навсегда!
Но встретив другую, заразу,
Я всё забывал без труда.

Семьи ни с одной я не создал,
А старость, увы, уже здесь…
Мне резко меняться, уж поздно
И мне это надо учесть…

Пора бы, конечно, жениться,
Но, как проживу я с одной?
Могу я в другую влюбиться,
Но, что тогда делать с женой?

Я дна у любви не нащупал,
Опоры в любви не нашёл.
Ох, бес меня, видно, попутал...
Но мне без жены хорошо!