Спасибо, Ветер...

Марина Суханова -Тигра
Я улыбаюсь тем ветрам,
Что мне поют сегодня песни,
Щекочут ум по волосам,
Напоминая мне о чести.

Что выдувают у меня
Пороки умственного тленья,
Всю слепоту переведя,
К всепроникающему зренью.

Я улыбаюсь тем ветрам,
Что осушают влажность мысли,
И выдают ключи к  замкам,
Что на Душе моей повисли…

Я улыбаюсь и молчу,
И всё приму с благоговеньем,
Ведь ветер надобен огню,
Для возгорания веленьем.

Спасибо, Ветер, за Огонь,
Что Ты даришь своим дыханьем,
Ведь ни одна на свете бронь
Не устоит пред силой Знанья.