Прошла ужасная суббота

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Прошла ужасная суббота,
Отрезок ночи позади,
А мне не спится отчего-то
Одно спасение – стихи...

Заснула ты и видишь сны
В ожидании утра
Или заснуть не можешь ты
Как не могу уснуть и я?

Пытаясь это угадать,
Желаю тебе снов хороших,
Может меня в них увидать...
Или тебе не спится тоже?..

Проходит день, приходит ночь
Вот и она уходит прочь,
И озаряя светом Свет,
Сменяя мрак, встает рассвет…

1985г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144077/20100308