Из цикла Седьмое чувство Подарки

Игорь Пресняков
Видеть то,
что не видят другие.
Не мечтая о жизни иной,
ей подарки дарить дорогие,
что ценны,
но совсем не ценой.
Слышать то,
что зовут все любовью,
звать её
и аукать в ответ,
а к утру
класть к её изголовью
за ночь собранных строчек букет.
Рассуждать лишь о том,
что понятно
не простому – живому уму.
А о том,
что на солнце есть пятна,
не рассказывать
ни-ко-му.