Вот Старый Новый Год и Святки

Улекса фон Лу
Вот Старый Новый Год и Святки
Пришли, а снега больше нет,
Зима играет с нами в прятки,
Мороз исчез, растаял след!

В Металла Год причуд погоды,
Наверно, стоит ожидать!
Чтобы врасплох "дары природы"
Нас не посмели настигать!
 
На небе с "пасмурныи синдромом"
Совсем, как будто, солнца нет,
И тяжесть кажется огромной
От счастья долгих зим и лет!

Набраться трудно сил и веры
в то, что возможно победить
бесцветье января и серость
на фоне бледном ярко жить!

Пусть остаются неудачи,
сомненья в прошлом, в сейчас
рисует замок взгляд из дачи
в расцвете радуг счастья глаз!
2007\2011